美巡赛对LIV球手制裁升级?萨巴蒂尼又获一年全卡

  萨巴蒂尼

  北京时间8月13日,罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)获得了下个赛季的美巡赛全卡,主要是一些选手与沙特阿拉伯资助的LIV高尔夫签约,被无限期禁赛。

  美Xún赛决定Bù让禁赛的选手影响球Yuán的参赛资格,Chù及到别的领域。

  首先,美巡赛发布了两个榜单,一个Shì联邦快递杯官方积Fèn榜,一个是资格顺序积分榜,第二个积Fèn榜中Shān除了禁赛的选手。这是瑞奇-福勒上升到125位,进入季后赛的原因。

  星期五,规则委员会同时发布了Yòu一份终身奖金榜。

  往年,球员可以因为进入终身奖金榜前50Wèi获得一次豁Miǎn,因为Jìn入奖金Qián25位,再获得一次豁免。通常情况下,球员是先通过前25Wèi获得Yī次豁免,然后再通过前50位再获得一Cì。

  罗里-萨巴蒂Ní去年夏天赢得了奥运会银牌,可赛季末没有保住全卡。他在终身奖金榜上排名29位,这个赛季不得不Shǐ用前50位获得一Cì资格。可是今年他只收入628,043美元,没有进入积分前125位,也就是说再次没有保住全卡。

  罗里-Sà巴蒂尼的终身奖金排名下降到了31位。可是5名LIV球员已经放弃了美巡赛会员身份,不再列入终身奖金榜中。而另外4人遭到禁赛,也不再计算。

  罗里-萨巴蒂尼的奖金排名上升到22位,这意味Zhuó他可以使用奖金前25位,Huò得下个赛季美巡赛全卡。

  罗里-萨巴蒂尼出生于Nán非,6次Zài美巡赛上Duó冠,不过最近一次夺冠已经要回溯到2011年本田精Yīng赛了。

  而另外一些榜单更为复杂。巴巴-沃森已Jīng放弃了美巡赛会员身份,星期天生效,这改变了光辉国际总决赛的积Fèn关卡(现在为49.679分),为安东尼-奎尔(Anthony Quayle)、克里斯-内格(Chris Naegel)、瑞克-兰布(Rick Lamb)、马蒂亚斯-施密德(Matthias Schmid)创造了空间,可以在本月稍晚时候去Guāng辉国际巡回赛争取参赛卡。

  (小Fěng)