西甲提醒 皇马锋霸本泽马继续高效 战意十足

  西班牙人

  【有利】1、数据纪录:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了4胜1平的佳绩,并且全部赢下数据;2、战意:现时处于降级区边缘,保级压力巨大,当然不会缺乏战意。

  【不利】1、伤停:戈麦斯红牌停赛,德托马斯、 佩德罗萨和波尔罗扎诺有伤在身,估计也是难以出场;2、状态:上轮主场0-2不敌巴列卡诺,新赛季前两轮1平1负,表现低迷;3、防守:两场赛事都是掉了2球,防守端存在着不小的漏洞;4、主场:最近4个正赛主场赛事2平2负,表现比较糟糕;5、数据:最近4个主场赛事的数据战绩1走3输,赢数据能力很差。6、离队:前锋恩巴尔巴于8月24日转会至阿尔梅里亚,球队锋线厚度有所减弱;7、往绩:双方最近10次交手,西班牙人2胜8负,处于绝对劣势。

  皇家马德里

  【有利】1、状态:上场作客4-1大胜塞尔塔,新赛季状态一开始就拉满;2、客场:最近10次正赛作客赛事胜率高达70%;3、进攻:新赛季前3场赛事打进了8球之多,进攻效率非常之不错;4、战意:现时多达4支球队同积6分,皇马因净胜球劣势暂时排名第2,为了能够尽快脱颖而出,他们不会缺乏战意;5、前锋:本泽马本赛季出战3场已经打进2球,继续维持着非常之高的效率;6、其他:在欧足联颁奖年度颁奖当中,安切洛蒂以及本泽马等斩获多项最佳,对于球队的士气也是起到了很大的激励作用。

  【不利】1、伤停:罗德里戈现时有伤在身,本轮赛事恐怕难以出战;2、传闻:边锋阿森西奥希望能够在转会窗口关闭前离队,据闻曼联愿意报价3000万欧元收购。

  (来源:球探)