西甲提醒 贝蒂斯前锋伊格莱西亚斯和胡安米状态热

  皇家贝蒂斯

  【有利】1、状态:上轮客场2-1击败了马洛卡,新赛季联赛取得2连胜开局;2、进攻:两轮联赛打进5球,进攻端展现出比较高的效率;3、前锋:伊格莱西亚斯和胡安米分别打进3球和2球,包揽了前两轮的进球,状态非常出色; 4、主帅:佩莱格里尼执教履历丰富,上赛季也是率队问鼎西杯冠军,在队内有相当之高的威望;5、数据:跨赛季已经连续5场赢得了数据,赢数据能力出色;6、数据历史:近5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到4胜1平的佳绩。

  【不利】1、伤病:蒙托亚和卡纳莱斯现在都是有伤在身,本轮很有可能会同时缺席;2、其他:还有六名球员尚未完成西甲联赛的注册,包括克劳迪奥-布拉沃、路易斯-费利佩、安德烈斯-瓜尔达多、路易斯-恩里克、威廉-若泽以及球队41岁的老队长华金。

  奥萨苏纳

  【有利】1、状态:前两轮全部取胜,各项赛事近5场全胜;2、数据:最近5场赛事全赢数据,赢数据能力有明显提升;3、前锋: 阿维拉前在2轮已经打进2球,展现出不错的状态和能力;4、进攻:前两轮联赛都能够打进2球,进攻端表现出十分不俗的效率。

  【不利】1、客场:最近7个联赛客场只有1胜2平4负的战绩,客场表现比较糟糕;2、防守:近7次联赛作客全部都有失球,客场防守质量不佳;3、伤病:前锋基克-萨维里奥有伤在身无法出战;4、数据历史:最近3次与本场相同初始数据的赛事全部输球输数据,在此数据下表现较为糟糕;5、往绩:近9次对阵皇家贝蒂斯1平8负数据全输,全面处于劣势。

  (来源:球探)