记者:巴萨右后卫引援锁定默尼耶 转会费或接近1000万欧

  

  09月01日讯?根据加泰记者Javier?Miguel消息,在德斯特离队后,多特蒙德右后卫默尼耶成为巴萨目前右后卫位置引援的第一人选。巴萨在右后卫位置上的目标包括福伊特、默尼耶和贝莱林。据悉,有关的谈判正在进行中,转会费可能接近1000万欧。

  巴萨在右后卫位置上的引援很大程度上取决于德斯特是否离队。而多家媒体已确认,德斯特即将租借加盟AC米兰。在这基础上,加上福伊特受伤,使得默尼耶超过贝莱林,排在了巴萨右后卫引援的第一顺位。

  而目前巴萨签下球员最大的障碍便是众所周知的财政公平法规。为了签下默尼耶,巴萨必须清洗至少三名球员来释放薪资空间。除去德斯特外,奥巴梅扬和布莱斯维特都是即将离队的球员。

  而奥巴梅扬的离队在他于家中遇袭后,也在加速。目前巴萨和切尔西方面就是否将阿隆索加入到交易中僵持不下。

  另一方面,根据知名记者罗梅罗的消息,巴萨和国际米兰已就阿尔巴的租借达成了协议,目前还需要等球员点头。他的离开也将为阿隆索的加盟铺平道路。

  Twitter