今天的欧洲杯8/9的结果是,勒罗伊·萨内(LeroySané)闪耀,帮助拜仁慕尼黑以2-0对阵国际米兰。

由于今天9月8日欧洲杯的结果,勒罗伊·萨内(LeroySané)闪Yào,帮助拜仁慕尼黑以2-0对阵GuóJì米兰。
  今天早上(9月8日)举行了ōu洲杯小组2022/2023Wǔ台的下Yī场比赛。在C组死亡中,拜仁慕尼黑前WǎngMǐ兰国际米兰(Inter Milan)。

  尽管在国际米兰(Inter Milan)的比Sài之前遇到了许多困难,但拜仁慕尼黑(Bayern Munich)在第25分钟仍然Yǒu所作为,当时约Shū亚·Jīn米奇(Joshua Kimmich)对主持人勒罗伊·萨Nèi(LeroySané)的得分很长。

  勒罗伊·萨内(LeroySané)的目标使拜仁MùNí黑(Bayern Munich)一次Gèng容易部署他的进攻姿势。在下Bàn场,国际米兰试图推动球Duì寻找目标,但是当攻击没有讲故事时,主队的防Shǒu犯了一个错Wù。

  在第66分钟,拜仁慕尼Hēi的Xié调Hěn好,勒罗伊·萨Nèi(LeroySané 。

  收到2个进球后,使用Suǒ有5个更改时,西蒙妮·伊Zhá吉(Simone Inzaghi)教练进行了调整。但是,国际米兰的进Gōng姿Shì并没有改善。国际米兰De最终成绩在首场比赛中以0-2击败拜仁慕尼黑。

  ZàiC组的同一场比赛中,巴萨还Yǐ5-1击败维克托里Yà·普尔茨(Viktoria Plzen),以Lín时领先该Xiǎo组。在这场比赛中,罗伯特·勒万多夫斯Jī(Robert Lewandowski)在帽Zǐtrickhttps://kenh14.vn/时亮了。