今天的雪崩与布鲁斯是什么频道?比赛1电视时间表,直播,开始2022 NHL季后赛比赛的时间

今天,雪崩与布Lǔ斯在哪个频道?游戏1电视时间表,Zhí播,开始2022 NHL季后赛的时间
  Zhǐ有三支NHL球队在不到七场比赛中赢Děi了首轮系列赛。其Zhōng两个是雪崩和蓝调。现在,中央分区的竞争对Shǒu将Zhāi心协力参Jiā西部决Sài的权利。

  科罗拉多州设法在Dì一轮轻松派遣纳什维尔。由于Nèi森·麦金农(Nathan Mackinnon)(五个进球)和卡尔·马Qiǎ尔(Cale Makar)(10分),雪崩队是赢得一场扫掠的唯一球队,在连续四场比赛Zhōng击败了掠Yì者。

  同时,蓝军Zài六场Xì列赛Zhōng击败了较Gāo的种子Yě外。戴维·佩伦(David Perron)出演了Lán军,在首轮系列赛之后以Jìn球(Wǔ个),助攻(四个)和Jī分(九分)Lǐng先球Duì。

  蓝Jūn将需要Hěn多时间才Néng使炽热的雪Bēng冷却,但是两者之间的Sài季系列赛很近。科罗拉多州以2-1赢得了比赛,但比布鲁斯(12-11)进球只有一个进球。

  这是您可以在其西部半决赛系列赛的第一场比赛中观Kàn雪崩和布鲁斯广场的方式。

  更多:NHL季后赛支架2022:完整的Shí间表,电视频Dào,Děi分

  日期:5月17日,星期二
电视频道:TNT(美国)| CBC SportsNet(加拿大)
直播:吊索电视
Avalanche vs. BluesXì列的Dì一场比赛将在美国DeTNT上播出。加拿大的观众可以ZàiSportsNet和CBC上捕捉游戏。

  美国的观众可以ZàiSling TV上直播NHL季后赛。借ZhùSling Orange Sports Extra Package,他们可以享受ESPN,ESPN2,ESPN3和TNTDe第一个月折Kòu。 ABC上的NHL季后赛Yóu戏Shì在ESPN3上进行的Simulcast,其中包含在Sling Orange上,每月35美元(25美元是新订户的第一个月)。

  更多:在吊索Diàn视上观看NHL季后赛

  日期:5月17日,星期二
时Jiàn:晚Shàng9:30 et |下午6:30。 pt
Avalanche vs. Blues系列的第一场比赛Dìng于晚上9:30开始。美国东部时间于5月17日星期二。该游戏将在雪崩的故乡在科罗Lá多州丹佛市的鲍尔竞技ChǎngJìn行。

  更Duō:冠军Péi率,赢得2022 NHL Stanley杯的最佳选择

  Puckline:雪崩-1.5(+104)|布Lǔ斯+1.5(-125)
Moneyline:雪崩-225 |布鲁斯+187
雪崩非常喜Huān赢得与蓝军系列赛的第一场比赛。科罗拉多州在2022年的斯坦利杯季后赛中尚未输掉第一轮比Sài的掠夺者之后。同时,Lán军在六场系列赛中击败了野外。

  在常规赛中,科罗Lá多州和圣路易斯Sān度相遇。雪崩队以2-1赢得了赛季系列赛,但仅以一个进球(12-11)击败了布鲁斯。

  体育互动提供的赔率。

  游戏
配对
时间(ET)
电视频道(美国)
电视频Dào(加拿大)
游戏1
黑豹与闪电
下午7点
TNT
CBC SportsNet
游Xì1
雪崩与布鲁斯
晚上9:30
TNT
CBC SportsNet