今天的雪崩与闪电是什么频道?时间,电视时间表,2022史丹利杯决赛的第1场直播

今天,Xuě崩Yǔ闪电是什么频道?时间,电视时间Biǎo,2022史丹利杯决赛的第1场直播
  斯坦利杯决赛Jīn晚开始,雪崩和闪电开始了系列赛,以确Dìng2021-22 NHL赛季的冠军。

  科罗拉多州在西部会议决赛Zhōng滚动埃德蒙顿,在四场比赛Zhōng席卷康纳·麦克戴Wéi(Connor McDavid and Co.),以进Rù决赛。这是自2001年以来,AVS将首次发Huī升起杯赛的机会。

  坦Pà湾(Tampa Bay)望着三连冠,在2020年和2021年赢得了冠军。在东Bù会议决赛中,闪电队以2-0落后,但连续第三个赛季连续Sì场胜利进Rù决赛。

  更多:与fubotv一起观看斯坦利Bēi决赛

  现在,Liǎng支球队Kāi会Liǎo一个令人兴奋的系列Sài,丹佛的动作开始了。

  这是您在雪崩与闪电史丹利杯决Sài的第一场比赛之前需要了解的一Qiè。

  美国电视:ABC
美国直播:ESPN+ | fubotv
Jiā拿大电视:SportsNet | CBC | TVA运动
加拿大直播:Xiàn在SN
斯坦利杯决赛的第一场比赛将在美国DeABC上播出。加拿大的观众可以在SportsNet和CBC上用英语以及TVA Sports的法语来捕捉游戏。

  美国的粉丝可以使用ESPN+,ESPN应用程序或FuboTV现场直播雪崩与闪电。加拿大观众现在可以在SN上流式SportsNet。

  日期:6月15日,星期三
时间:晚上8点et |下午6点MDT
最后系列赛开始于6月15日(Xīng期三)。第一场比赛的冰球跌落定于晚上8点。Děng。

  雪崩Jiāng参加比赛八天的比赛。他们于6月7日结束了西部决Sài。

  闪电Jiāng在Dì一场比赛前进行三天的休息。

  斯坦利杯最终预览:雪崩YǔShǎn电

  地点和城市:鲍尔竞Jì场,丹佛
该系列Jiāng从雪崩的故乡丹佛的鲍尔竞技场开始。如果需要这些游戏,科罗拉多州将成为第1和第2场比赛De主队,Yǐ及第5和7场比赛。

  Puckline:雪崩-1.5(+168)|闪电+1.5(-202)
Moneyline:Xuě崩-167 |闪电+139
Shàng/Xià:O6.0(-115)| U6.0(-105)
体育互动提供的赔率。

  (东部一直以来)

  日期
游戏
配对
时间
国家电视
星期三,6月15日
游戏1
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
星期六,6月18日
游戏2
雪崩的Shǎn电
晚上8点
ABC
6Yuè20日星期一
第3场
闪电时的雪崩
晚Shàng8点
ABC
Xīng期三,6月22Rì
游戏4
闪电ShíDe雪崩
晚上8点
ABC
6月24Rì星期五
比赛5*
雪崩De闪电
晚上8Diǎn
ABC
太阳,6月26日
第6Yóu戏*
闪电时的雪崩
晚上8点
ABC
星期èr,6月28日
游戏7*
雪崩的闪电
晚上8点
ABC
*如有必要