MLB的粉丝将20美元变成了85,000美元的$ 85,000

MLB的粉丝将20美元变成了85,000美元的$ 85,000
  这个赛季,很难不推测美国职业棒球大联盟是否对棒球做了一些事情。

  有一段时间,本垒打一直在下降 – 当然,这也意味着得分也下降了。投手无法对球的抓地力良好,因为对解决此类问题的物质进行了镇压。击球手无法按照他们想要的方式捣碎球。

  如果您是一个投注者,那么在本垒打或得分爆发的情况下,下注可能会有些愚蠢。但是,嘿:有时候您必须大胆地荣耀。一位幸运的粉丝显然认为周五可能会有一波本垒打,他击中了绝对的大奖。

  在15场不同的比赛和所有30支球队之间,球员在周五进行了57次本垒打。你读了正确的。在美国职业棒球大联盟历史上的任何一天中,大的5-7并列第四大:

  而且因为盖德尔认为亚伦法官,安东尼·里佐(Anthony Rizzo),布莱斯·哈珀(Bryce Harper),凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber),乔克·佩德森(Joc Pederson)和乔伊·沃托(Joey Votto)都会在同一天打dingers:那个非常幸运的粉丝将20美元变成了近乎差不多的85,000美元。

  哇。谈论赌注的右弦。棒球是年龄段的本垒打日,在Dinger之后,一位粉丝兑现了令人难以置信的Dinger。肯定有更糟糕的方法来度过星期五。