所有国王都落在女王的安迪·默里(Andy Murray),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和米洛斯·劳尼克(Milos Raonic)

所有国王都落在女王的安迪·默里(Andy Murray),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和米洛斯·劳尼克(Milos Raonic)
  安迪·默里(Andy Murray),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)在周二的女王草场锦标赛的第一轮中都跌至直率的损失,这对他们为温网准备的准备。

  穆雷(Murray)遭受了他职业生涯中最尴尬的失败之一,因为世界第一号被澳大利亚的约旦·汤普森(Jordan Thompson)击败。

  默里(Murray)希望通过第六次赢得女王的冠军来为自己的温网冠军防守热身,但他屈服于以7-6、6-2的惊人击败90岁的世界。

  这位30岁的年轻人的损失更为显着,因为汤普森只被要求在最后一刻面对穆雷。

  默里(Murray)计划面对阿尔贾兹(Aljaz)贝德尼(Aljaz Bedene),但他在比赛开始前几个小时就撤回了腕部受伤,汤普森(Thompson)在排位赛中输掉后在西伦敦的场地上作为替代人,争先恐后地为自己的意外约会做好准备与命运。

  女王的冠军远低于他最好的23岁汤普森,抓住了他的机会,并将穆雷自2012年以来最早退出了比赛。

  第二种子的瓦林卡(Wawrinka)被大型服务的费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)7-6、7-5击败,西班牙球员从切成薄片的反手返回中脱颖而出。

  瓦林卡(Wawrinka)是法国公开赛上拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的亚军,在第二盘中似乎在左膝伤中挣扎。

  洛佩兹说:“上周是一个好一周,我进入了斯图加特的决赛。” “我充满信心地来到这里。我知道这对斯坦将很艰难,所以这对我来说是一个巨大的胜利。

  “我玩了很多年,我是巡回赛中最大的人之一,但我感觉很健康。我比10年前更了解和阅读游戏。”

  虽然瓦林卡的出口并不令人惊讶,鉴于洛佩兹最近的形式并喜欢草,但西伦敦西部的第三种子Raonic的早期出发肯定是。

  去年在皇后区(Queen’s)的亚军和温布尔登(Wimbledon)以7-6、7-6输给了698排名第698的Thalasi Kokkinakis,他自2015年11月以来仅打他的第六次单打。

  这是澳大利亚人的前十名对手的第一场胜利,澳大利亚人在第二盘决胜局中以6-3落后,但在他的第三场比赛中以反手冠军进入角球赢得了冠军。

  Raonic说:“这是一个很大的挫败感。” “显然,如果我在这里,安排一切并在我面前还有更多比赛会更容易安排一切。”

  Kokkinakis在2016年由于肩膀问题仅参加了一场比赛,并且由于腹部受伤而错过了今年的大部分比赛。他于5月重返行动,并在皇后区举行了三场比赛,他的排名低至993。

  “这就是一切。对我来说是巨大的。”科基纳基斯说。 “我已经出去了很长时间了。”

  法国球员朱利安·本尼托(Julien Benneteau)以6-2、6-2击败英国的詹姆斯·沃德(James Ward),进入了最后16场。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们