今天,WWE淘汰会议厅是什么渠道?如何在按次付费上观看WWE活动

今天,WWE淘汰会议厅在哪Gè渠道?如何在按次付Fèi上观看WWE活动
  WWE将在周六Jǔ办其在沙特阿拉伯的Jeddah Super Dome内举办其淘汰Shì活动,这是WWE历史上最残酷的结构之一。

  看到与沙特政府达成协议的事件是如何进行的,整Yè将Cài取很多行动。 WWE冠军在男子室比赛中排Míng上,因为鲍比·拉什利(Bobby Lashley)将为皇家隆隆声冠军布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar),奥斯汀理论,塞思·罗林斯(Seth Rollins),里Déěr(Riddle)和AJ Styles辩护。

  妇Rǔ比赛将是Liv Morgan vs. Rhea Ripley vs. Bianca Belair vs. Doudrop vs. Nikki A.S.H. vs. Alexa Bliss。在这条线上是一Gè机会,可以面对贝基·林奇(Becky Lynch)在摔跤狂热中获得“原始”女子冠军。

  体育新闻已经涵盖了观看战斗所需的所有信息,Bāo括频Dào,时间和战斗卡。

  更多:消除室圆桌会议:预测,赢家,惊喜,Dǐng级故事情节

  美国:孔雀
美国外部:WWE网络
WWE消除室2022Jiāng在每次付费Huò通过孔雀上购买美国的Qiú迷

  在美国以外,淘汰会议活动将在WWE网络上提供。

  WWE消除室2022将Yú2月19日星期六播出。该节目将于美国DōngBù时间Zhōng午开始。活动将在Měi国东部时间上午11点左右举行。

  该活动将在沙特阿拉伯吉Dá的吉达超级圆Dǐng内举行。这是沙特阿Lá伯的第七次WWE活动。

  Bobby Lashley(C)vs. Brock Lesnar vs. Seth Rollins vs. Austin Theory vs. Riddle vs. AJ Styles在WWE冠军赛Zhōng的淘汰赛中
Liv Morgan诉Rhea Ripley vs. Bianca Belair vs. Doudrop vs. Nikki A.S.H.Duì阵Alexa Bliss在Yī场淘汰赛中,在WrestleMania 38的“ RAW”女子锦标赛中举行Pō位
罗马统治(C)与戈德堡(Goldberg)参加环球冠军
Becky Lynch(C)与Lita参加“ RAW”女子Jǐn标赛
USO(Jey Uso和Jimmy Uso)(c)与维京突Xí者(Erik and Ivar)的“ SmackDown”标签队冠军
Ronda Rousey和Naomi vs. Charlotte FlairHéSonya Deville
Dé鲁·麦金太尔(Drew McIntyre