凯恩(Kane),格雷利什(Grealish),海拉兰(Haaland)-5名球员曼城应该签名

凯恩(Kane),格雷利什(Grealish),海拉兰(Haaland)-5名球员曼城应该签名
  曼彻斯特城(Manchester City)于8月15日前往托特纳姆热刺(Totterham Hotspur),开始了英超联赛冠军的防守,但哈里·凯恩(Harry Kane)是否会参加 – 以及他可能会出现哪些球队的颜色还有待观察。

  新马刺经理努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)利用他的第一次新闻发布会向潜在的求婚者发出“动手”警告,称凯恩(Kane)是“我们的球员”。

  据说现年27岁的前锋凯恩(Kane)认为,他与董事长丹尼尔·列维(Daniel Levy)达成了绅士同意,允许他今年夏天离开俱乐部。

  曼城与英格兰队长有着密切的联系,英格兰队长目前在2020年欧洲杯欧洲杯上享受良好的休息。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是该球员的著名行动者,此前曾称马刺为“哈里·凯恩(Harry Kane)团队”。

  上学期曼城队进入了英超联赛冠军,但在冠军联赛决赛中对切尔西的比赛不足。凯恩可能是完成难题的最后一件。

  他会增加221个热刺的进球,还是凯恩继续追求艾伦·希勒(Alan Shearer)的英超联赛进球260球 – 凯恩(Kane)在城市的颜色中拥有166个?

  上面是2021/22赛季之前的五名潜在城市新兵的照片库。