今天,俄亥俄州立大学与威斯康星州的频道是什么频道,第4周的电视节目时间表

今天,俄亥俄州立大Xué对威斯康星州的渠道是Shí么?时间,第4周大学Gǎn榄球比Sài的电视Shí间表
  é亥俄州立大学Hé威斯康星州将在本赛季开始在周六互Xiàng对抗。

  排名第三的七叶树将接Dài俄Hài俄州体育场的the the。尽管比赛在第二周在威斯康星州输给华盛顿州的损失Fāng面失Qù了一Xiē光泽,但它在确Dìng东部十大东Bù和西部积分(以及七叶Shù的大学Gǎn榄球Jì后赛机会)方面仍然很长一段路。

  俄亥俄州立大学(3-0)处于本系Liè赛的Bā连胜中,包括十大冠军赛中De三场比赛 – Kè追溯到2011年。 2010年,威斯康星州麦迪逊市的31-18。

  é亥俄州立大学以四Fèn卫C.J. Stroud和广泛的接球手Jaxon Smith-njigbaHéMarvin Harrison Jr. Y. Buckeyes的总进攻(每场比赛565.3码)领先FBS(每场565.3码),这是大学Gǎn榄球中最有力的进攻Zhī一,进入了这场比赛。Zài传球进攻中排名第七(每场358.3Mǎ),得分进攻第十(每场47.7分)。

  更多:观看俄亥俄州与威斯康星Zhōu与Fubotv一Qǐ生活(Miǎn费审判)

  威斯康星Zhōu没有完全相同的进攻火力,Dàn格雷è姆·Mò茨(Graham Mertz达Zhèn)。

  这是Nín可以观看俄亥俄州与威斯康Xīng州的方式,包括电Shì和流媒体Xìn息Yǐ及开球时间。您还可以查看两个球队的赛季时间表。

  电视频道(Guó家):ABC
实时流:ESPN+,ESPN应用,fubotv
本赛季第二次,七叶树Jiāng获得“周LùYè足球”的黄金时段阶段。该Yóu戏Jiāng在全国范Wéi内在美国广播公Sī(ABC)播出,克里斯·福勒(Chris Fowler)和柯克·Hè伯特里特(Kirk Herbstreit)在旁Biān的摊位和霍莉·罗(Holly Rowe)的报道中进Xíng了播放。

  那些想要流式Yóu戏的人可以在ESPN应用程序,ESPN+或FuboTV上观看,该应用程序提供免费试用。

  日期:9月24日,星期六
开Qiú:晚上7:30等
七叶树和badge将于下午7:30在俄亥俄州哥伦布开始他们的十大日程安排。Měi国东部Shí间于9月24日星期六。

  Rì期
对手
JiéGuǒ
9月3日
vs.第5名Bā黎圣母院
俄亥é州立大学21,巴Lí圣母院10
9月10日
vs.阿肯色州
é亥俄州45,ē肯色州12
9月17日
vs.托莱多
é亥俄州立Dà学77,托Lái多21
9月24日
与威斯康Xīng州*
TBD
10Yuè1日
与罗Gé斯*
TBD
10月8日
在密歇根州15号*
TBD
10月15Rì
再见
N/A。
10月22日
与爱荷华州*
TBD
10月29日
在宾夕法尼亚州第14号*
TBD
11月5日
在西北*
TBD
11月12日
与印第安纳州*
TBD
11月19Rì
在马里兰Zhōu*
TBD
11月26日
与Mì歇根Zhōu第4号*
TBD
*大十游戏

  日期
对Shǒu
结果
9月3日
诉伊利诺伊州
威Sī康星州38,伊利诺伊州0
9月10Rì
vs.华盛Dùn州
华盛顿州17,威Sī康星州14
9月17日
vs.新墨西哥州
威斯康星州66,NMSU 7
9月24日
在俄亥俄州3号*
TBD
10月8日
vs.伊利诺伊州*
TBD
10月15日
在西北*
TBD
10月22日
在密歇根州*
TBD
10月29日
再见
N/A。
11月5日
对马Lǐ兰州*
TBD
11月12Rì
在爱荷华州*
TBD
11月19日
在内布拉斯加州*
TBD
11月26日
对明尼苏Dá州
TBD
*大十游Xì