MLB裁判诱饵麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)是否进入了第一次攻击?

美国职业棒球大联盟裁判诱饵麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)是否进入了第一局弹射?
  麦迪逊·邦加纳(Madison Bumgarner)在大联盟(Major Falgues)赛已有十多年的历史。他被邪恶的手臂称为火热的竞争对手。这就是为什么球队爱他的原因,为什么球迷想见他以及为什么对手经常在他的东西上遇到麻烦。

  在周三的响尾蛇和马林鱼之间的主持人的第一局中,这种??著名的脾气沸腾了 – 但是这样做的原因似乎是裁判的故意尝试,寻找有理由抛弃亚利桑那州的王牌。

  这是一些快速的背景:在放弃了迈阿密的乔恩·贝蒂(Jon Berti)的领先本垒打之后,马德布姆(Madbum)弹跳回到耶稣阿吉拉尔(Jesus Aguilar)和豪尔赫·索勒(Jorge Soler)上弹出弹出窗口。首发球员认为他已经以盖勒特·库珀(Garrett Cooper)的三振出局结束了框架,但本垒板裁判瑞安·威利斯(Ryan Willis)(理所当然地)称其为一个球,因为邦加纳(Bumgarner)在愤怒地返回之前就开始从土墩走下去。在让库珀在下一个球场上飞到右边后,麦克布(Madbum)走向独木舟,与第一垒丹·贝利诺(UMP Dan Bellino)见面,以在每帧之后进行常规的异物检查。然后事情脱离了轨道。

  许多观察家认为,贝利诺在事件发生期间被诱饵诱饵。仔细观察视频,显示贝利诺继续摩擦投手的手时直接凝视着邦加纳的眼睛。 Bumgarner似乎讽刺地告诉Bellino“花费您的[Expeptive]时间”,这立即导致他从比赛中奔跑。

  响尾蛇的广播返回,显示了邦加纳的外国物质检查与马林斯的首发埃尔南德斯之间的区别,而录音带则不言而喻。

  当然,邦加纳(Bumgarner)经过令人失望的局面已经生气,但这并不是什么新鲜事。他已经进入联盟很长时间了,以至于裁判通常了解他的运作方式。这里脱颖而出的是贝利诺看似如何升级的事情 – 球员和球迷很快指出。

  没有人付钱去看裁判。他们确实为看到像邦加纳(Bumgarner)这样的世代才华而付出了代价,尤其是当他今年可能在南佛罗里达州唯一的开局时。加上挫败感的是,它完全改变了游戏的结果。

  马林鱼队加载了基地,并镀了两次,因为科宾·马丁(Corbin Martin)被召唤接管土墩,几乎没有时间进行热身。

  更不幸的是,我们听到贝利诺的一面不可能。我们已经知道,Bumgarner可能会因为敢于谈论不良主持人而获得罚款。

  整个情况只是令人困惑的令人困惑的事情,因此很容易避免。