美国重量级冠军以他的古巴对手的第10轮停工为第七次冠军。

美国重量级冠军以他的古巴对手的第10轮停工为第七次冠军。
  美国重量级Deontay Wilder在周六晚上以第10轮停止了古巴的路易斯·奥尔蒂斯(Cuba Ortiz)的第10轮停止,立即召集了世界冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua)。

  现年32岁的怀尔德(Wilder)从对38岁的奥尔蒂斯(Ortiz)的第七轮恐慌中恢复过来,将他的完美职业纪录扩大到40场胜利,并以39淘汰赛。

  在第七次成功捍卫自己的世界冠军之后,怀尔德重申了他与IBF,WBA和IBO Holder Joshua进行统一回合的渴望,后者于3月31日在加的夫与WBO冠军Joseph Parker作战。

  _______________

  阅读更多:

  伍兹(Woods),费德勒(Federer),现在是AJ:拳击超级巨星(Boxing Superstar

  _______________

  “我现在准备好了。我想统一。每当那些家伙都准备好时,我就准备好了。”怀尔德在纽约的巴克莱中心竞技场获胜后说道。

  怀尔德(Wilder)周六用右手造成了大部分伤害,造成了一些沉重的打击,这本来会击败熟练的对手。但是,Ortiz被证明是一种狡猾的反击,比Wilder具有更好的拳击技巧。

  在第五轮中,怀尔德(Wilder)将直右手降落在挑战者的鼻子上,击倒了奥尔蒂斯(Ortiz)。怀尔德(Wilder)感觉到他遇到了奥尔蒂斯(Ortiz)陷入困境,向前挥舞着另一宗行权,将他放到了画布上。奥尔蒂斯(Ortiz)站起来,被钟声保存下来,然后怀尔德(Wilder)才能造成更多伤害。

  然后,他在奥尔蒂斯(Ortiz)在第七次报仇之前再次用右手摇晃奥尔蒂斯(Ortiz)。

  奥尔蒂斯(Ortiz)以右钩左的组合得分,并随之而来的是权利的弹幕,而怀尔德(Wilder)跌跌撞撞地绕着环鸭并试图坚持下去。

  怀尔德(Wilder)设法保持脚步,但他花了他的几回合来摆脱蜘蛛网,并在第十个末期获得了TKO胜利。

  怀尔德说:“他用一连串的拳打打我,但这并不难。他把我失去了平衡。我只需要把我的基础恢复了,我做到了。”

  “我想出了一种回来的方式。一个真正的冠军总是找到一种方法。这就是我今晚所做的。”