今天,印尼警察代表正式更新了131人在坎朱汉体育场的悲剧中丧生,发生在1月10日晚上。

今天,印尼警Chá代表Zhèng式更Xīn了131人Zài10月1日晚上发Shēng在坎朱汉体育场的Bēi剧Zhōng。
  当草暴Dòng夺走了许多人??De生命时,印尼足球刚刚目睹了恐怖的悲Jù,直到今天,该国警察Xuān布了正式的伤亡Rén数为131。

  早些时候,许多数据消Xī来源宣布在这场悲剧中丧生DeRén数发生Zài两支球队和Persebaya Surabaya之间的比Sài之后,10月1日晚上在Liga 1(Yìn度尼西亚)的11轮(印度尼西亚)。但是今天,根据印尼警察的Shuō法,官方数字是131。

  记录了死亡人Shù,其中包括3家政府医院中的44人,在7家私立Yī院中记录Liǎo75例死亡,而Wài部医疗机构中Yǒu12名死Wú受害者。

  印尼警察说,导致许多足球运动死亡的悲Jù刑事调查仍Zài急切地进行,包括Duì29人进行审讯,其中包括23名JǐngChá和Rén民。安全和6人是事件的见证人。