MLB选秀2022:德鲁·琼斯(Druw Jones)是排名第一的赌注,但夏普(Sharps

MLB选秀2022:德鲁·琼斯(Druw Jones)是排名第一的赌注,但夏普(Sharps
  一句话:是的。

  因为这意味着他们可以在选秀大会上以节省的钱获得更多的人才,而且如果这是相当的话,那么Baltimore可以说服他们确实要签下的球员少于一号选秀权的指定价值。

  俱乐部的前5个奖金池

  金莺:$ 16,924,000

  D-backs:$ 15,112,100

  大都会:$ 13,955,700

  海盗:$ 13,733,900

  落基山脉:$ 13,660,700

  琼斯(Jones)是前五届全明星安德鲁·琼斯(Andruw Jones)的儿子,是美国职业棒球大联盟(MLB),田径运动的基思·劳(Keith Law)和ESPN的Kiley McDaniel的最高前景。他几乎没有理由接受以下的插槽价值。

  金莺队可能最终会选择他。毕竟,他们确实在2019年选择了捕手阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)排名第一的第一名,然后递给了他810万美元的奖金,这是当时最大的棒球奖金。这个选秀权已经在鲁特施曼(Rutschman)退缩,将重建的巴尔的摩队(Baltimore Team)付出了股息,今年以45-44的战绩获得了股息。