MMA明星Bagdat Dyusembaev“在胸口被枪杀后赶到医院”

MMA明星Bagdat Dyusembaev“在胸口被枪杀后赶到医院”
  据报道,哈萨克斯坦MMA战斗机Bagdat Dyusembaev在胸部被枪杀并住院。中量级将于今晚(2月17日)在莫斯科举行的铁杆战斗锦标赛22号举行。 

  据报道,该事件发生在Dyusembaev和一名保安人员之间。 

  据俄罗斯新闻社Tass称,枪击事件发生在星期三,在莫斯科体育馆的“冲突”中。 

  Tass的警方声明说:“前一天,在与健身俱乐部的保安人员发生冲突期间,MMA Fighter Bagdat Dyusembaev在胸部受到枪伤。

  “受害人在北北皮罗戈夫市临床医院住院。”

  战斗机的当前状况尚未公开。 

  Dyusembaev在莫斯科准备在周四晚上对俄罗斯Mikhail Avakyan恢复行动。 

  所谓的枪击事件发生在预定战斗日期的前一天。 

  由于Harcore FC 22联合活动景点之一似乎在危险中,另一个主要活动将使伊斯兰·Zhangorazov(Islam Zhangorazov)面对Vyacheslav Vasilevskiy。

  各种报告表明,他实际上已经参加了更多的比赛,并记录了2-4-1的记录。

  但是,这些统计数据尚未得到正式验证。