NBA Taps Sorare创建NFT幻想篮球比赛

NBA Taps Sorare创建NFT幻想篮球比赛
  新的NBA幻想游戏将在秋季推出
Sorare与MLB,MLS,Laliga和Bundesliga达成协议

区块链体育游戏专家Sorare已与美国国家篮球协会(NBA)签署了一项协议,以在新赛季之前推出了基于官方的毫无疑问的代币(NFT)幻想游戏。

  玩家将能够收集,交易和玩耍,代表联盟中的球员,汇编与其他用户竞争的团队。

  这笔交易是Sorare的第二个与非企业实体的交易,这是今年早些时候与美国职棒大联盟(MLB)的第一笔交易,该公司希望它将吸引全新的观众进入其生态系统。

  同时,NBA获得了另一个数字渠道,可以吸引美国及以后的粉丝,该平台拥有185个国家 /地区的200万注册用户社区。

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)表示:“我们与Sorare的合作关系将为NBA球迷一种与我们的团队和球员互动的全新方式。” “借助Sorare的新兴NFT幻想平台,我们看到了宽广的机会,可以扩大我们的粉丝社区并在世界各地发展NBA篮球。”

  Sorare联合创始人兼首席执行官Nicolas Julia说:“篮球是世界上最受欢迎的运动之一,我们很高兴通过Sorare(NBA:NBA)将球迷带入他们最喜欢的球队和球员。”

  “ NBA和球员一直处于数字体验和收藏品的最前沿,我们的游戏为篮球迷提供了终极的体育娱乐体验,他们可以像总经理一样玩,拥有自己的游戏并促进现实世界的联系。”

  对于Sorare来说,这是一项重要的交易,因为它继续与美国职棒大联盟(MLS),西班牙的Laliga和德国联邦政府建立足球伙伴关系。美国职业棒球大联盟的交易是一个主要的里程碑,但篮球尤其是NBA,是可以在国际兴趣方面与足球相匹配的少数体育产品之一。

  NBA也被称为技术上更具技术性的体育物业之一,拥有相对年轻且精通数字的粉丝群,其顶级镜头数字收藏品是迄今为止最成功的NFT产品之一。

  当您提出这样的事实,迄今为止,Sorare在很大程度上不受许多NFT项目所收到的许多批评,因为其收藏品提供了清晰的效用,就可以使用成分来实现高生产力的关系。