Morbius Mania接管Twitch,他无法迅速关闭非法限制

Morbius Mania接管Twitch,他无法迅速关闭非法限制
  如果您不熟悉它,莫比乌斯(Morbius)是索尼(Sony)的非MCU Marvel电影,是最新的Not-Marvel-Studios。遵循毒液的趋势,它需要一个传统的蜘蛛侠反派,在这种情况下,迈克尔·莫比乌斯(Michael Morbius)博士是整个吸血鬼,并给了他一部电影来出演。它普遍同意并不是特别好,但是它有由于某种原因,成为一个荒谬的互联网模因。这在很大程度上要归功于“莫尔宾时间”,可怕的图像宏和通用Tomfoolery等编业口号。

  在过去的24小时内,由于模因蔓延到Twitch,这在过去的24小时中达到了顶峰,在那里,各种帐户一直将电影流式传输到24/7,直到关闭频道为止。正如出版商New Blood的首席执行官Dave Oshry所说的那样。

  很公平。一些溪流已经离线偏离,但仍然存在一些溪流。聊天中充满了荒谬的莫比乌斯模因,经常是ascii的阴茎图片。他们正在流向像Artifact这样经常使用的游戏。每个人都度过了美好的时光,无休止。

  这部电影所收到的绝对拥抱而没有任何对它的实际爱,这是无与伦比的美丽。有些人在辩论电影背后的那些狡猾的营销策略,他们知道他们手上有一个臭味,对此有些怪异。它当然比各种大片发行版具有更多的文化持久力,因为它不会被宠坏,没有人关心实际发生的事情,而且没有人愿意以合法的方式实际观看它。

  迷人。诡异的。那是抽搐。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。