泰勒·弗里茨(Taylor Fritz

泰勒·弗里茨(Taylor Fritz
  周五,泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在周五与英国的丹·埃文斯(Dan Evans)进行了紧密战斗之后,在周五在穆巴达拉世界网球锦标赛中获得第五名。

  弗里茨(Fritz)是第23号世界,在第三盘冠军抢七局中进行了反击,在扎耶德体育城的国际网球中心以7-6、4-6、11-9的胜利击败了25位的埃文斯。

  弗里茨(Fritz)和埃文斯(Evans)在周四输给了加拿大世界第14号丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)和前世界第1位安迪·默里(Andy Murray)之后,争夺第五名季后赛。

  比赛开始于两名球员在弗里茨(Fritz)以4-2领先之前交换发球休息时间,只是让埃文斯(Evans)直接将他直接钉住4-4。弗里茨(Fritz)以5-4领先时有两个固定的积分,但埃文斯(Evans)设法保持了公司,因为第一盘最终进入了抢七局,弗里茨以7-5的比分获得了胜利。

  两位球员在第二盘比赛中发球更加坚实,直到弗里茨(Fritz)落后于5-4,赢得三个固定积分,埃文斯(Evans)猛扑以平均比赛。

  然后,埃文斯(Evans)领导冠军抢七局以8-4领先,但弗里茨(Fritz)赢得了接下来八分中的7分,以赢得胜利。

  周五仍在举行的两个半决赛,从俄罗斯世界第5号安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)面对14位排名第14位的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),随后是西班牙超级巨星拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和英国前世界第1安迪·默里(Andy Murray)之间的大片摊牌。

  周五晚上对阵默里·威尔·威尔·纳达尔(Murray Will Will)的比赛在20届大满贯冠军因长期脚伤而在八月的2021赛季中削减了他的2021赛季后,返回球场。

  两位球员在MWTC取得了很大的成功,穆雷(Murray)就职典礼和两次冠军和纳达尔(Nadal),卫冕冠军并创下了五次冠军。