巡回赛寻求跨大西洋入侵

巡回赛寻求跨大西洋入侵
  来自18个不同国家的球员有资格参加今年的迪拜首届竞选活动,这是朱美拉高尔夫球馆(Jumeirah Golf Estates)格雷格·诺曼(Greg Norman)的地球课程的750万美元(2.75亿迪拉姆)迪拜世界锦标赛(DWC)。

这些国家中有17个在欧洲巡回赛的闪闪发光的结局中得到了正式代表。明显的例外是美国。安东尼·金(Anthony Kim)在欧洲的货币榜上排名第38位,尽管他在自己的家园里打了大部分高尔夫球,但他是唯一进入地球上首发位置的前60名美国人。他未能保留任命,宣布他的父母需要看到更多的儿子。

  当2007年宣布这一消息时,LeisureCorp将赞助欧洲之旅,达到1亿美元(此后的数字已得到25%的修剪),这被视为跨大西洋入侵美国人寻求丰富采摘的信号池塘的另一侧。

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是世界No2的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),他提出了一个诱人的暗示,即他将成为其中之一,但他与去年的两个主要冠军卢卡斯·格洛弗(Lucas Glover)和斯图尔特·辛克(Stewart Cink)一起,未能经常出现足够的表现来满足入场要求。美国大师赛的冠军阿根廷的天使卡布雷拉(Angel Cabrera)赢得了足够的欧元资格获得迪拜世界冠军,但拒绝参加他确保获得资格的一场额外比赛。

  同样,Ye Yang是韩国人,他震惊了Tiger Woods在本赛季第四赛季大满贯赛的头对头战斗中胜出PGA冠军,他也处于健康的位置,有资格参加迪拜世界冠军,但决定不参加比赛。必要的比赛。

迪拜比赛的下一个目标是吸引更多更大,更强大的美国巡回演出的成员。有趣的是,在接下来的12个月中,其中有多少名PGA成员参加了足够的欧洲巡回赛活动,以赢得阿联酋大结局的门票。

  金(Kim)不太可能被广泛认为是老虎伍兹(Tiger Woods)的未来竞争对手,因为他在奖杯的一年之后,他将成为其中之一,他归功于他过度旅行。

PGA巡回赛上的两个大型外国景点似乎对事物的看法有所不同。两者都舒适地获得了第一个DWC的资格,并计划明年再次做同样的事情。

随着南非的主要冠军Ernie Els和Retief Gosen表现出对欧洲事务的坚定承诺,迪拜的第二场比赛承诺将成为另一场国际化事件 – 有或没有在游行场上散布着明星的横幅。

wjohnson@thenational.ae