迪拜比赛:您需要了解有关2018年DP世界巡回赛锦标赛的所有信息

迪拜比赛:您需要了解2018年DP世界巡回赛锦标赛
  事件:

  迪拜的DP世界巡回赛锦标赛,11月15日至18日在迪拜的Jumeirah高尔夫庄园举行。

  它是什么:

  庆祝其第10年,比赛代表了欧洲巡回赛日历上的最后一站。在格雷格·诺曼(Greg Norman)设计的地球课程中,它在为期赛季的排名中互相打击了前60名球员:迪拜的比赛。考虑到有限的场,没有削减。作为巡回赛的八场劳力士系列赛中的最后一场比赛,比赛的钱包为800万美元(2940万迪拉姆)。与此同时,前往迪拜的比赛将获得500万美元的奖金,并在排名前10名的球员之间分享。

  _____________

  阅读更多:

  在迪拜前五名:贾斯汀在土耳其航空公司公开赛之后重新竞争

  迪拜竞赛前5名:最佳伙伴弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)

  EGA提出的劳力士系列地位

  _____________

  有什么风险:

  提供了两个主要奖项:DP世界巡回赛冠军头衔和迪拜冠军的比赛。在本赛季的倒数第二次比赛之后,Nedbank高尔夫挑战赛于周日结束时,只有两名球员可以被冠军。 1汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)以3,684,755排名第二。独奏或更高的独奏将确保莫利纳里(Molinari)获得奖杯,而要保持冠军弗利特伍德(Fleetwood)需要胜利,而莫利纳里(Molinari)的结束比彼此之间的领带差得更好。

  过去的冠军:

  DP世界巡回赛锦标赛有七个过去的冠军,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)分别赢得了两次胜利。麦克罗伊(McIlroy)在2012年和2015年的胜利是三明治·斯滕森(Sandwich Stenson)的连续胜利。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)于2009年赢得了首届比赛,其次是罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)(通过季后赛)和阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)。英格兰的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)两年前赢得了冠军,而西班牙的轰动乔恩·拉姆(Jon Rahm)在去年的首次亮相一场胜利后是卫冕冠军。迪拜(Dubai)的竞赛(重新命名的荣誉勋章)??包括韦斯特伍德(Westwood),马丁·凯默(Martin Kaymer),卢克·唐纳德(Luke Donald),弗利特伍德(Fleetwood),斯滕森(Stenson)(2)和麦克罗伊(McIlroy)(3)。

  门票信息:

  参加活动是免费的,尽管观众必须在www.ticketmaster.ae上注册一般入场。