巴塞罗那球员评分与加拉塔萨雷:Araujo 5,孟菲斯6,Traore 7

巴塞罗那球员评分与加拉塔萨雷:Araujo 5,孟菲斯6,Traore 7
  巴塞罗那偶然发现了周四在诺营地的欧罗巴联赛中与加拉塔萨雷(Galatasaray)在欧罗巴联赛的最后一回合。

  Xavi的巴萨(Barca)自2004年以来首次参加欧洲的第二阶段比赛,长期以来一直占据主导地位。

  但是,正是他们的土耳其游客在下周在伊斯坦布尔举行的返回比赛之前几乎取得了领先,Bafetimbi Gomis只否认了VAR评论的越野审查。

  孟菲斯·戴戴(Memphis Depay)自12月以来首次开始,迫使加拉塔萨雷(Galatasaray)的守门员伊纳基·佩纳(Inaki Pena)进行了两次出色的上半场扑救。

  乔迪·阿尔巴(Jordi Alba),奥斯曼(Ousmane Dembele)和弗伦基·德·郑(Frenkie de Jong)在第二阶段都在巴塞罗那(Barcelona)结束,但东道主找不到突破。

  Xavi告诉Movistar+。 “这不是一个不错的结果,在家里玩并占主导地位。

  “这是欧洲,即使是欧罗巴联盟,球队也有自己的优点。”

  自从拜仁慕尼黑在去年的最后一场冠军联赛小组比赛中,Xavi的球队在90分钟内仍保持不败。

  但是加泰罗尼亚巨人队可能不得不在下周四取得胜利,以扩大他们首次赢得这场比赛的竞标。

  要阅读安迪·米滕(Andy Mitten)的巴塞罗那球员评分,请滚动浏览上面的图片库。